Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Un nez sur la framboise avec un léger fumé, accompagné de notes de viennoiseries, de tourbe, de cuir et d'herbe fraiche. Il est rond, doux, avec un côté verdure tendre et rappellant la tourbe douce.
                
                
                
                
                
                                    Elaboration
                    Une double maturation en fûts de chênes, neufs et anciens, lui conférant douceur et complexité (fûts de cognac et de pineau des Charentes).
                                                    
                        
                        Distillerie / Domaine
                        La nouvelle distillerie Ergaster produit un whisky bio issu d'orge des Hauts-de-France. Son maître distillateur, Hervé Grangeon, vous offrira un distillat franc et élégant.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Distillerie / Domaine
                    La nouvelle distillerie Ergaster produit un whisky bio issu d'orge des Hauts-de-France. Son maître distillateur, Hervé Grangeon, vous offrira un distillat franc et élégant.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            Premier whisky vieilli en Picardie.