Au nez comme en bouche, ce whisky révèle de douces notes de noisette, de caramel léger et de chocolat au lait le tout enveloppant son caractère fruité marqué par la pomme, les fruits secs et les fruits tropicaux. En second plan, vous retrouverez des arômes d'épices, de menthe et de chêne grillé. La finale se fait sur une touche chocolatée et légèrement sucrée.
Whiskey de malt du Kentucky produit à partir de 51% de malt, 47% de maïs et 2% de seigle. Vieilli dans des fûts de chêne neuf carbonisé.
Distillerie / Domaine
Située à Versailles au cœur du Kentucky, la distillerie est fondée en 1812 par Elijah Pepper, un des pionniers de l’élaboration du bourbon aux Etats-Unis. La Prohibition conduit, comme pour beaucoup, à la fermeture de la distillerie. En 1996, Brown-Forman, le distillateur de Louisville décide de relancer la marque, en reconstruisant la distillerie sur son site originel et en gardant son style et ses méthodes artisanales. Aujourd’hui plus petite distillerie du Kentucky, elle est aussi l’une des p