Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Au nez comme en bouche, cette cuvée offre une grande intensité aromatique sur les fruits jaunes avec une pointe d'herbe séchée.
Température de service
11
Cépages
100% Grenache Blanc.
Vinification
Vendanges matinales, macération pelliculaire en cuve pendant 24h, puis pressurage et travail sur lies. Débourbage et fermentation en levures indigènes, sans ajout de soufre. La fermentation est lente et permet de respecter tout le potentiel du raisin. Élevage en cuve inox.
Domaine
Artisans Partisans est un projet collaboratif qui référence des vins à forte valeur ajoutée : des vins hautement qualitatifs avec une importante considération écologique. Ils consacrent leur savoir-faire à l’expression et au respect de leur territoire et de ses paysages.
Domaine
Artisans Partisans est un projet collaboratif qui référence des vins à forte valeur ajoutée : des vins hautement qualitatifs avec une importante considération écologique. Ils consacrent leur savoir-faire à l’expression et au respect de leur territoire et de ses paysages.