Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Le nez est riche et complexe, marqué par des notes boisées, épicées et d'agrumes. la bouche se révèle onctueuse, sur des notes de cannelle, de cacao, de fruits exotiques et de raisins secs. La finale, quant à elle, est longue, puissante et complexe.
Elaboration
Assemblage de vieux rhums âgés. Premier vieillissement en fûts de chêne pendant 10 années. Second veillissement en fûts de Cognac durant 6 mois.
Distillerie / Domaine
Créée par Jean Moueix et Alexandre Sirech après le succès de leur marque de whiskies « Les Bienheureux », la marque El Pasador del Oro décline une gamme de rhums dont la particularité est qu’ils sont distillés au Guatemala mais assemblés et vieillis en futs de Cognac en Charente.
Distillerie / Domaine
Créée par Jean Moueix et Alexandre Sirech après le succès de leur marque de whiskies « Les Bienheureux », la marque El Pasador del Oro décline une gamme de rhums dont la particularité est qu’ils sont distillés au Guatemala mais assemblés et vieillis en futs de Cognac en Charente.