Ce qu’il faut savoir
Dégustation
NEZ : intense - Prune, cacao, banane, mentheBOUCHE : douce et riche - Chocolat noir, cannelle, poivreFINALE : persistante - Noisette, boisé, vanille, chocolat
Température de service
18
Elaboration
Assemblage de rhums âgés de 12 à 21 ans. Vieilli selon la méthode solera dans des fûts de chêne américain. Distillaté en colonnes continues.Ni coloré, ni filtré à froid
Distillerie / Domaine
L’approche est claire : La Hechicera, rhum de Colombie, a choisi de supprimer toute étapeintermédiaire entre le spiritueux mis en fût et celui mis en bouteille. En résulte un nectar d’exception, laissant le rhum s’exprimer de la façon la plus pure possible.
Distillerie / Domaine
L’approche est claire : La Hechicera, rhum de Colombie, a choisi de supprimer toute étapeintermédiaire entre le spiritueux mis en fût et celui mis en bouteille. En résulte un nectar d’exception, laissant le rhum s’exprimer de la façon la plus pure possible.
La petite histoire du caviste
du caviste
Ce rhum a été créé en hommage à la Colombie, un pays séduisant, à la nature et à la biodiversité époustouflantes voire ensorcelantes, d'où son nom La Hechicera.