Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un nez sur les fruits rouges et les notes florales. Avec le temps, il offrira aussi une touche d'épices et de cuir. Sa bouche est structurée, vigoureuse et soyeuse.
Température de service
16
Cépages
Pinot noir
Vinification
Récolte manuelle, suivie de tris et de l'éraflage. Macération à froid, en levures indigènes. Cuvaison comportant des pigeages manuels. Elevage en fûts.
Domaine
La Maison Rémi Seguin est dirigée par Frédéric Magnien à Morey-Saint-Denis. Une culture portée vers le Bio et selon le calendrier lunaire.
Domaine
La Maison Rémi Seguin est dirigée par Frédéric Magnien à Morey-Saint-Denis. Une culture portée vers le Bio et selon le calendrier lunaire.
La petite histoire du caviste
du caviste
Le savoir-faire de Frédéric Magnien est présenté dans cette cuvée racé et doté d'un beau potentiel de garde.