Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Cette cuvée offre un nez de fruit rouges et d'épices. C'est un vin velouté, doté d'une belle élégance. Souple, ce vin de Margaux est charnu et d'une belle longueur en bouche.
Température de service
16
Cépages
Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot, Petit verdot.
Vinification
Vinification traditionnelle. Élevage de 15 à 18 mois, en barriques de chêne français (50% de barriques neuves).
Domaine
Le domaine s'étend sur la rive gauche de Bordeaux et est nommé 3ème Grand Cru Classé en 1855. La propriété de 300 hectares dispose de 80 hectares de vignes plantées sur 3 magnifiques croupes de graves.
Domaine
Le domaine s'étend sur la rive gauche de Bordeaux et est nommé 3ème Grand Cru Classé en 1855. La propriété de 300 hectares dispose de 80 hectares de vignes plantées sur 3 magnifiques croupes de graves.