Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Une robe rose pâle aux reflets saumonés. Un nez de fruits exotiques, de pêche, d'abricot et d'agrumes. Une bouche fraiche, velouté et bien structuré où s'ouvrent des notes de fruits secs comme l'amande.
Température de service
10
Cépages
Mourvèdre, Grenache et Cinsault
Vinification
Récolte manuelle avec tris. Un vin issu d'un pressurage direct et d'une vinification traditionnelle en cuves.
Domaine
Le vignoble est cultivé traditionnellement, mais sans désherbants ni engrais. Il s'étend sur près de 25 hectares. Cette propriété créée en 1904 est dirigée aujourd'hui par Michel Benhaïm, arrivé en 2011 lors de son rachat.
Domaine
Le vignoble est cultivé traditionnellement, mais sans désherbants ni engrais. Il s'étend sur près de 25 hectares. Cette propriété créée en 1904 est dirigée aujourd'hui par Michel Benhaïm, arrivé en 2011 lors de son rachat.
La petite histoire du caviste
du caviste
Un des fleurons des vins de Bandol. Un rosé suave et équilibré qui conviendra à des plats comme des calamars aux poivrons et tomates, canard au curry ou couscous royal...