Ce qu’il faut savoir                
            
			
            
                                    Dégustation
                    Un vin blanc moelleux à la robe dorée et intense. Son nez offre un bouquet de fruits exotiques tels que l'ananas et le fruit de la passion. Sa bouche est ronde et droite, tout en fraicheur.
                
                
                                    Température de service
                    10
                
                                    Cépages
                    Gros Manseng et Petit Manseng
                
                
                                    Vinification
                    Vendange de nuit pour conserver toute la fraicheur du fruit. Vinification traditionnelle. L'élevage s'effectue sur lies fines.
                                                    
                        
                        Domaine
                        L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
                     
                             
         
        
                            
                    
                    Domaine
                    L'intégralité du vignoble d'Uby est en viticulture raisonnée depuis l'arrivée de François Morel il y a 10 ans. Il est issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920. 70ha de ses vignes sont issues de l'agriculture biologique.
                 
                        
                                    
                        La petite histoire                        du caviste
                        
                    
                    
                        du caviste
                        
                        
                            Cette cuvée est issue d'une majorité de Gros Manseng, ainsi que d'une partie de Petit Manseng.